Leberkäse, Schweinsbraten und Bier

Im Josef’s Riedenburg Feinkostladen finden Sie eine breite Auswahl an köstlichen Spezialitäten aus der Region, die von uns sorgfältig ausgewählt wurden, um Ihren Gaumen zu verwöhnen. Unsere Produkte sind alle von höchster Qualität und werden von erfahrenen Metzgern und von uns selbst frisch zubereitet. 

Eines unserer meistgeliebten Produkte ist unser Leberkäse.

Unsere 3 Sorten von Leberkäse:

  1. Klassisch
  2. Mediterran
  3. Scharf
  • KEIN Schweinfleisch
  • Keine künstliche Aromen
  • Keine Geschmacksverstärker
  • Gluten- und Laktosefrei
  • Unter 5% Fett

 

Nur die besten Zutaten sorgen für den größten Genuss! 

Für unseren Salzburga‘ verwenden wir nur beste Zutaten. Feinstes Rind- und Kalbfleisch aus der Region sowie eine eigene Rohgewürzmischung bilden die Basis für einen Leberkäs der Extra-Klasse. Frische Pfefferoni verleihen der Sorte „SCHARF“ ihre spezielle Note. Oliven, Käse und ein italienische Kräutermischung charakterisieren die Sorte „Mediterran“.

Die perfekte Firmenjause!

  • Auch für Leute geeignet, die kein Schweinfleisch essen.
  • Entweder heiß im Geschäft abholen oder ganz einfach selbst aufbacken.
  • Vorgebacken im Kühlschrank gut haltbar

Der Salzburga‘ Zahlen und Fakten:

Erhältlich in den Sorten „Klassik“, „Mediterran“ und „Scharf“. Durch den hohen Eiweiß -und den geringen Fettgehalt ist der Salzburga‘ ideal für ernährungsbewusste Menschen geeignet.

VERGLEICHEN SIE SELBST:

    • Brennwert: ca. 98 kcal
    • Eiweiß: ca. 14g
    • Kohlenhydrate: ca. 1,2g
    • Fett: ca. 4,5g

Und wenn Sie auf der Suche nach einem herzhaften Gericht sind, empfehlen wir unseren Schweinsbraten. Unser Schweinsbraten wird aus dem besten Fleisch hergestellt, das sorgfältig ausgewählt und von unserem Metzger zu einem saftigen und aromatischen Braten verarbeitet wird. 

Für Bierliebhaber haben wir auch eine hervorragende Auswahl an Bieren aus der Region und nicht nur, da ein kühles Bier an einem heißen Tag das perfekte Getränk ist, um zu entspannen und den Durst zu stillen.

  • Obertrumer Original – Bio Märzen – Zwickl. Naturbelassen mit dezenter Trübung. Gebraut nach dem Reinheitsgebot von 1516, eine charmante Hommage  an die originale Brauart.
  •  Schönramer Hell – eines der beliebtesten Biere im südöstlichen Voralpenland. Dieses süffige, vollmundige Bier ist vom Typ her ein Münchner Hell, aber eine für unsere Region typische kräftigere und hopfenbetontere Variante.
  • Unertl Weißbier Original – ein Bier über das man nicht erzählen viel muss. Legendär, unerreicht und heiß beliebt.
  • Stiegl 0,0% Freibier – Das neue Stiegl 0,0% Freibier zeigt sich in sonnigem Blond mit naturbelassener Trübung und überzeugt als echte, naturbelassene alkoholfreie Variante mit einer besonders süffigen Malz-Hopfen-Balance.
    Der dralle Körper klingt bierig alkoholfrei aus.
  • Birra Moretti – ist ein hochwertiges Bier, das auf traditionelle Weise hergestellt wird. Es ist das Ergebnis eines Produktionsprozesses, der seit 1859 so gut wie gleich geblieben ist. Für die Herstellung von Birra Moretti werden die besten Rohstoffe verwendet, sowie eine spezielle Mischung aus hochwertigem Hopfen, die ihm einen einzigartigen Geschmack und ein ganz spezielles Aroma verleiht und seinen perfekt ausgewogenen bitteren Geschmack verstärkt.

Empfohlene Beiträge