Neues aus dem Josef´s
Auf Fenchelholz gebratene Renke mit Sauerampfersauce
Bei diesem Fischgericht erinnere ich mich gerne an meine Küchenchefzeit auf Schloß Fuschl zurück, wenn schon am frühen Morgen der…
Gemüseauflauf mit Gelben Rüben und Spinatsauce
Aufläufe werden immer beliebter, obwohl manche Hausfrauen sich vor der Zubereitung scheuen. Besonders bevorzugt sind dabei die Gemüseaufläufe, die man…
Spinatkrapfen mit Erdäpfel-Radikas
Zubereitung: Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Dann in kleine Würfel schneiden. Die Rosinen klein hacken und mit Zitrone beträufeln.…
Heiße Apfeltascherln mit Zitronensaftjoghurt
Zubereitung: Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien. Dann in kleine Würfel schneiden. Die Rosinen klein hacken und mit Zitrone beträufeln.…
Vorbestellen im Josef's Riedenburg
Im Josef's Riedenburg Feinkostladen finden Sie eine breite Auswahl an köstlichen Spezialitäten aus der Region, die von uns sorgfältig ausgewählt…
Lebkuchenknöderln auf warmer Mostsauce
Lebkuchen, bei diesem Wort denken wir an jene Zeit, in der die Landschaft mit einer weißen Decke überzogen ist und…
Gebackene Zwetschken mit Walnußsauce
Am besten sind für dieses Gericht feste, kleine, reife Bauernzwetschken. Man kann anstelle von Zwetschken auch Marillen oder „ Griacherl…
Rosa gebratener Rehkaiserteil mit Wacholdersauce und Apfelrotkraut
Aus der ausgelösten Rehkeule bereitet man meistens Medaillons oder Schnitzerin zu. Oder man brät die Keule im Ganzen.
5 Gründe, warum man im Josef's Riedenburg einkaufen sollte
Salzburg, die malerische Stadt der Kultur und des Genusses, birgt viele kulinarische Schätze. Einer dieser Schätze ist zweifelsohne der Feinkostladen…
Mit Pilzen gefüllte Rindsroulade Dinkelrösti, Zwiebelsauce
Ich möchte kurz begründen, warum ich für dieses Gericht Filet verwende: Würde man die Pilze in ein Rindsschnitzel rollen, müßte…
Lachsforellenfilet im Strudelteig
Wenn Sie am Markt Fisch einkaufen, sehen Sie sich genau um und überzeugen Sie sich von der Frische des Fisches.…
Lammtatar auf grünem Bohnengitter
Für dieses Gericht besorgen Sie sich bei einem guten Metzger Filets von jungen Weidelämmern. Vorzugsweise solche, die aus Gebirgsgegenden stammen,…