„Salzburger Kost“ – Das Buch von Josef Illinger

In einer kulinarischen Wanderung durch die Salzburger Gaue präsentiert Küchenchef Josef Illinger eine Auswahl der empfehlenswertesten Rezepte seiner Heimat. Er zeigt auf, welche Vielfalt an ausgezeichneten kulinarischen Produkten das Salzburger Land hervorbringt – eine Vielfalt, ebenso mannigfaltig wie die landschaftliche Schönheit dieser Region.

Die Rezepte geben einen Einblick in traditionelle, jedoch unserer Zeit angepasste Salzburger Speisen, bereichert durch eine Reihe neu kreierter Gerichte. Eine Fülle prachtvoller Farbbilder und einfühlsame Texte zu den Salzburger Gauen erschließen die reiche Kultur- und Esstradition dieses Landes.

Dieses Buch wird zwar nicht mehr aufgelegt und ist daher auch nicht käuflich erwerbbar, aber wir bringen Ihnen jedes Monat ein Rezept draus – passend zur Jahreszeit – in Ihren Posteingang, wenn Sie sich zu unserem kostenlosen Newsletter anmelden.

„Um aufzuzeigen, welche Vielfalt an ausgezeichneten Produkten die einzelnen Gaue des Salzburger Landes hervorbringen, müsste man
ein Buch ohne Ende schreiben. Ich liebe dieses Land, seine mannigfaltigen landschaftlichen Schönheiten, welche sich im Wechsel der Jahreszeiten immer wieder bezaubernd auftun. Dieses Buch möge Ihnen einen kleinen Einblick in „Mein Salzburger Land“ – in alte überlieferte, jedoch unserer Zeit angepasste Rezepte geben und auch neu kreierte Salzburger Gerichte zeigen.“


Angeregt durch die Erfahrung, dass die österreichische Küche auch im Ausland großen Anklang findet, präsentiert Küchenchef Josef
Illinger nun eine Auswahl der empfehlenswertesten Rezepte seiner Salzburger Heimat. Er zeigt ruf, welche Vielfalt an ausgezeichneten
kulinarischen Produkten die einzelnen Gaue des Salzburger Landes hervorbringen – eine Vielfalt, ebenso mannigfaltig wie die landschaftliche Schönheit der Region. Es soll die Freude an einem morgendlichen Marktbesuch geweckt werden, um schließlich
mit den täglich frischen Produkten des Landes wirkliche kulinarische Leckerbissen auf den Tisch zu stellen.
Reichtum und Vielfalt dieser Esskulturwerden in animierenden Farbbildern und einleitenden Texten zu den einzelnen Gauen und
deren Spezialitäten eingefangen.

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